Пускай по космосу

Степан Ярцев
Пускай по космосу бороздят кометы,
Пересекая дерзко млечный путь,
Устал выслушивать я безрассудные советы,
Быть может жизни не улавливаю суть...

Пускай по городу введены запреты,
За все на свете можно притянуть,
В наблюдениях скрываются безрассудные сюжеты,
А может просто нагоняю в себе жуть...