Не как все

Эръзя
Одень кружевное белье... ты же знаешь, чем покорять, а в бокалах пусть будет вино, чтоб вкуснее тебя укрощать.
Чтобы твой слишком гордый взгляд... устремился краснея вниз, в душе музыка будет звучать, чтобы мне танцевать стриптиз.
Раскрывая в танце себя, ещё вернее... душу свою, только мне не нужны слова... что сорвутся из уст - люблю.
Я устал от ненужных слов, но готов принять веру в слова, жаль что бледную кожу из снов... оттеняю твои кружева.
Но такое возможно лишь раз, ты дальше большим захочешь владеть, станет больше не нужных фраз, что тебе помешают лететь.
Станет страх со стыдом... не в кайф, ты захочешь прижаться к руке, той, что болью водила за грань, о которой мечтала во сне.
Да и плоть станет счастьем сыта, воздержание не свяжешь постом, ты изменишься, а значит пора, значит путь... меня ждёт за окном.
И ты сядешь в слезах у окна, сокрушаясь, а как живут все, ты не хочешь стареть одна, но тело жаждет гореть в огне.