Щебет

Димидов Константин
Я клёну под окном готов
Куплеты сыпать у подножья.
Он в шёпоте своих листов
Ответит благородной дрожью.

Берёзе буду вдалеке
Кричать стихи в порывах ветра.
Она макушкой в маяке
Ответит мне поклоном щедро.

Могучий дуб в ночной тиши,
На северной опушке леса,
Ко мне на встречу не спешит,
А ждёт, что скажет синий месяц.

И я для месяца пою,
Смотрю в его седое небо.
Подобно звонкому ручью,
Дарю свой одинокий щебет.
27.05.2020.