я в наморднике по городу иду - 7226

Август Май
я в наморднике  по городу иду
16:58
Публикация номер 7226

я в наморднике по городу иду:
май - не август на беду;
вот, добился - киргуду,
бумбурбиё!
сдох коронавирус в городском саду -
видимо, он пивом отравился -
как я в том году;
ничего; для срочной помощи ему
не выделило государство средств;
даже моему врачу
денег не прибавили, хотя
сказали: меньше на него - ничего;
это всё фантазие моё;
киргуду-бумбурбиё;
я в пивной слишком не явился:
дорого; но в новый год
я сходил; потом сходил в горшок,
словно кактус, на башку мешок;
я звонил вчера Олегу вещему;
он опять с копыт - я писал начальнику сто рец;
я ему сто баксов заплачу;
и, конечно, денежки платя,
плохо кончится и этот новый год;
кто не понял - это даже шок;
сдох коронавирус;
я ему делал дыхание рот в рот;
думал: вдруг одному из нас повезёт.

       28 мая 2020 года примерно 17:07

***