Повелось так

Елена Блискунова
Счастье ль выпало, страданье,
Сладкий пряник или кнут,
Повелось так, что славяне
На Руси всегда поют.

Если горе – наизнанку
Песней выплачет душа,
Если радость - лихо в пляску,
Судьбы удалью верша!

---

Активная видеоссылка на авторское прочтение - в рецензиях

Фото: Ансамбль русской песни "Славянка"
на одном из фестивалей - лето 2018 год
(не полный сосав)