Прошло...

Эльвира Ланга
 ...Ну вот,уже прошло!И горьким отболело!
Настойчиво подули перемен ветра!
Та чернота на сердце побелела!
Уже спокойно сплю до самого утра!
 На солнце променяла сердца стужу.
С меня достаточно,хлебнула я сполна.
Уже не трогает растрепанную душу
Дождя тоскливого печальная струна.