Разве можно стать чужими

Мария Фадина
Разве можно стать чужими после тысячи касаний
Миллионов поцелуев и мечтательных ночей?
После долгих разговоров, горьких слез и порицаний
Все ушло в воспоминанье: я ничья и ты ничей.
Что-то острое пронзает и ломает мои крылья,
И бросает вниз, на землю с небывалой высоты.
Мы с тобой совсем недавно были сказочною былью.
Только вместо хэппи энда, опустевшие листы.
Расставаться слишком больно, будто лезвием по коже,
Задевая мою душу и бросая ее прочь.
Ты был яркою звездою, ты был мне всего дороже.
А теперь я растворяюсь, проклиная день и ночь.
И когда-то отдышавшись, я открою нашу книгу,
Пусть дрожащею рукою я дотронусь до пера.
Нарисую яркий смайлик, не тая внутри интригу,
И мою печаль и слезы унесут с собой ветра.