Предавший раз предаст тебя ещё

Шелест Утренних Звёзд
Предавший раз предаст тебя ещё.
И не рассчитывай на чьё-то покаянье.
Ты плакать будешь горько-горячо,
А он смеяться станет в оправданье.

Чужую боль рукой не развести.
Чужое сердце басней не насытить.
Туман в глазах - и некуда идти...
Ах,если бы дорогу мне увидеть...

Пустое сердце, знаю, не болит.
Пустую душу, знаю, не обидишь.
И хочется на этом свете жить,
Не быв как горный и холодный ветер.

Мою тоску никак мне не убить.
Мою печаль со смехом не рассыпать.
Я продолжаю всё же их любить.
А может быть пора и позабыть их...