За шестьдесят

Евгений Синёв
Я не прекрасен,знаю, и не нужно.
-Ну и скажи, кому сие досужно?
Когда, пардон," три волосины в ряд".
И зубы, криво через раз стоят.

Представить, "красоту" такую сложно.
- А полюбить? И вовсе не возможно.
Да и какой на центнер подберешь наряд?
Мешок на голову и с пугалами в ряд.

- Самокритично? Ну понять-то можно.
И пожалеть, но только осторожно.
Не финиш, - слышишь? Косточки ешё гремят.
И бодро, - видишь? Глазки живенько искрят.