Словарь вороны из басни Крылова

Арья Старк
"Сыркунчик" - опера Чайковского
"Алиса в Засыркальи" – сказка Льюиса Кэрола
Сырия, Ассырия, Сыран, Сырак – страны
Сырена – морская женщина-русалка
Сыреда – день недели
Сырреализм – жанр в искусстве
Сыртук – верхняя одежда
Висыр – советник падишаха
Сырить, засырять  – глаголы
Сыртир – уборная
Сырян – извинение разг.
Сырое – цвет
Сырожа – белорус
Сырок – пушной зверь типа песца, только полнее
Сырай – сооружение для хоз.нужд
Сырень – растение
Сырконий – хим.элемент таблицы Менделеева
Сырдарья - река
Сыроп - сладкая жидкость медикаментозного действия
Сир - сорт сыра с пониженной социальной ответственностью
Сыракузы - город в древней Греции
Кирасыр - военнослужащий на коне
Кассыропея - созвездие
Ссырка - место обитания декабристов и революционеров
Сыфир,  чай с высоким содержанием танина
Биссыртриса - прямая, делящая угол пополам
Сыркофаг - усыпальница фараона
Сыразм - умопомрачение
Сыренада - песня под гитару
Сыроздание - мир сырка
Сырьёзно - не смешно
Пасырка - бандероль
Сыранец - портфель школьника
Сыредина - часть чего-н., равно отстоящая от границы, краёв или от начала и конца чего-н.
Псырня - место для собак
Сырака - попа вульгарная
Сырота - один, совсем один
Сырод - древний царь
Сырано де Бержерак - типа поэт
Сыркач - дрессировщик сырка
Сыроводород - газ
Сыранистый калий - яд
Сыриал - несколько фильмов, связанных общим сюжетом
Засыря - мальчик грязнуля
Сыргей - надпись на заборе