отзывы

София Астахова
Деньги, деньги, деньги, деньги
О-о-ого-о

Любовь — просто история,
что они могут испытать
И когда Ты уйдешь,
я скажу им, что моя религия Ты.

Когда Понтий Пилат придет
убить Короля на престоле
Я готова к их камням.

Я буду танцевать, танцевать, танцевать,
Подняв руки, руки, руки,
Над головой, головой, головой,
Как сказал Иисус.