О чём ты слёзы льёшь

Ольга Левина 6
О чем ты  слезы льешь? Ты плачешь
От счастья или от беды?
Что для тебя они все значат
И не напрасны ли труды?
Те принесут успокоенье,
Отраду или утешенье?
А коль твой бесполезен плач,
То слезы от людей все ж прячь.
Бывает,слезы как награда
За счастье, что как дар даны.
Тогда все ж,безусловно надо,
Поплакать волею судьбы.
19.12.19.