О стариках и молодёжи

Евгений Синёв
Мы уже медленно, с трудом встаем с колен,
но еще в силе бросить сюрикен.
- Не списывайте, детки, старичков,
они Вас впереди на 100 очков.

В том, что они на Свете повидали, ...
Вы, извините, рядом не стояли.
А опыт, видите-ли, не пропьешь.
- Тпруу! Молодёжь, куды, поперед батьки прёшь!