Кумиры

Людмила Рахматулина
ЧТО  Азнавур мне? ЧТО дрожанье
на непонятном языке
армянских связок? Подражанье
не то Пиаф, не то реке...
Но если выбирать мне ГОЛОС,
что соткан из любви и слёз,
что утешает, молит, холит,
то это будет он. Всерьёз.