На кой?

Евгений Синёв
У девочек красивая осаночка,
и талия? Завидует Италия.
У нас, у мужичков - живёт - пивная бочка,
кривые ноги, фуу..., лохматые и точка.

У девушек, такие ножки,
что шел-бы следом и ...
до конца дорожки.
- Один вопрос, девчата,...
- Ну зачем Вам наши лысины?
Хочу добраться я до истины.

Мы не трезвы бываем, очень часто.
Даже пьяны, а нам плевать и баста!
И не всегда у нас с деньгой карманы.
Да и вообще, мы драчуны, смутьяны.

- Ну вот, скажите, девоньки,
такие Вам, на кой?!
Ответ простой, ...
         - Не оставаться-же одной.