Тебя тут нет. Я без тебя убит

Сергей Каравдин
Мой серый город черно-белых улиц.
Я помню как хотели мы умчать,
Возможно, оба не туда свернули,
Я так хочу всё заново начать.

Затерянные краски мира,
И серые от старости дома.
И нету в жизни больше ориентира,
Пока не вижу от тебя письма.

Хочу встречать рассвет и провожать закаты,
На крыше той пятиэтажки,
И ждать, пока ответишь мне ты
И спустишься в той беленькой рубашке.

Твой нежный голос, так взбодрит,
Ведь он мой явный фаворит,
Я жду тебя, и лишь закат горит.
Тебя тут нет. Я без тебя убит.
28.05.20