Пазл

Дмитрий Двор
Пазл щёлкнул в сердце как влитой.
Вам верю, очень сильно верю.
Зачем ты далеко порой?
Зачем так хлопать сильно дверью?!

Зачем я здесь, зачем ты там?
И рассказать кому про двери...
Как ветер, через океан..
Несётся,в поисках потери.

Найдет ли,нет ли,я не знаю.
Сижу,курю,и пью коньяк.
Я просто жду,но понимаю..
С собой не справиться,ни как!
           28.05.2020г.