Я боюсь за близких

Владя Невеста
Цветут сады, растёт трава и мох,
А где-то в мире вирусы и смерти...
Я слушаю детишек каждый вдох,
И я боюсь. Хоть верьте, хоть не верьте.

Нас на отшибе не нашёл недуг,
Но мир огромен, монстры скалят пасти...
И я боюсь, он уничтожит вдруг
Моё простое призрачное счастье.

Мои детишки, домик, огород...
Родители и бабушки, подруги...
Идёт какой-то непутевый год,
И я живу в сомненьи и в испуге.