И опять поют во Храмах - Вознесение

Ольга Александрова 25
Тридцать  третий  твой  сегодня  День Рождения!
В  Мир  вошёл  ты  яркой  солнечной  весной.
Пели  в  храме  Воскресенском  -  Вознесение, -
Что  Христос  уже  закончил  путь  земной…
И,  в  Своём  Лице,  вознёс  к  Престолу  Божьему
Род  людской,  Святого   Духа   ниспослав,
Человечеству   всему  -  неосторожному,
Смерть  поправ,  душою  Дух  Святой  приняв.
И  опять  поют   во   Храмах  -  Вознесение…
На  тебя  нисходит  Божья  Благодать!
Дух  Святой  -  тебе   подарок  в  День  Рождения
И  тебе  осталось  лишь   Его  принять:
С  чистым  сердцем,  всей  душой  и  с  верой   искренней,
Чтоб  из  Чаши   Причащенья  мог   испить…
Чтобы    горя  избежать,  беды  неистовой  -
Я  хочу  тебя,  мой  сын,  благословить:
С  Богом,  впредь,  иди  дорогой  предначертанной!
Пусть  с  тобой  Святая  Троица  -  всегда!
В  твоей  жизни  музыкально -  неисчерпанной
Божья  Воля  -  камертон  на  все  года.
Твои   -  счастье  и  любовь    шагают   рядышком  -
Береги,  сыночек,  и  не  упускай.
Для  семьи  своей  останься  крепким  ядрышком:
Всё  в  семье, сынок,  пойми  -  и  ад,  и  рай…
Я  молиться  стану  за  благополучие.
Ты,  пожалуйста,  немножко  помоги:
Свои  -  веру  и  любовь  с надеждой  в лучшее -
Не  растрать  по  жизни,  свято  береги!
Тридцать  третий  твой  сегодня  День Рождения!
В  Мир  вошёл  ты  яркой  солнечной  весной.
И  опять  поют   во   Храмах  -  Вознесение…,
Что  Христос  нам  освящает  путь  земной.