То, что умерло...

Искра Души
То, что умерло в душе- не воскресишь!
Боль, песком забвения приправил.
Вроде начинаешь снова жить,
Презирая старые каноны правил.

Да, твой призрак, он всегда перед тобой,
Как бы не хотел, его ты в прошлое отправить!
Смотрит на тебя по прежнему с мольбой,
Только вот тебя уж больше не исправить!

От тебя чего-то все хотят,
Ждут! И даже кто-то верит!
Только не хотят они понять,
Что в прошлое закрыл ты двери!

То, что умерло в душе- не воскресишь!
Боль песком забвения приправил.
На коленях перед прошлым ты стоишь,
Вот и призрак навсегда тебя оставил!