мнить или гнить

Борис Зальц
Друзья из Космоса предупреждают-
Уж больно много денег трат!
Что всем нам хватит не гадают,
И вирусом пугает брат.
Но всё ж удар столь ощущимый,
Что лишь в Войну лишь больше жертв.
Ряды больных сверх уплотнили,
А что всех ждёт-не знают, нет!
Что ж были разные хворобы?
Народ где смог-всех победил.
Мы в мыслях все-грозны тревоги!
Уверен-вместе победим!