Она, как кошка на окошке...

Борис Шевелёв -Городничий
... Я так люблю с тобой пить кофе...
К тебе так близко прижимаясь..
Ты смысл и сущность философий,
В тебе всегда я так нуждаюсь...

И вдруг так мило улыбнулась,
Всерьёз сказала или шуткой,
Невольно аж душа свернулась,
Да с ней порой бывает жутко...
Понять движенье тела - ладно.
А, вот прочувствовать в ней суть.
Но, до неё, всё ж был он жадный,
Не мог он без неё уснуть...
Она, как кошка на окошке...
Но, предпочтением, об грудь.
Так грела ей она ладошки,
Желая, где-нибудь щипнуть...
Как бигуди на пальцы волос
Крутила, что-то там шутя.
Меняя то и дело голос,
Ну впрямь, как малое дитя...
 
Любовь - загадка и наука. 
В ней всё - ребячество и пыл.
Она давно влюбилась в друга,
И он давно её любил...
А кофе, кофе был предлогом...
Горячим ли, холодным был.
Вот так сближая понемногу,
За них всевышний всё решил...

23:59
27.05. 2020