Осталось две минуты...

Алина Джексон-Высоцкая
Осталось две минуты..Как всегда.
Дождь прямо в сердце -и нам пора;
Ночь оттолкнула нас,
И мы с тобой вдвоём в последний раз.

Чтоб не было больно снова,прошу не звони,
Если будем падать -меня не держи.
А мы вслепую поверили в нашу любовь,
И разбили сердце в кровь.

Оставь меня прошу-
Ведь лучшего я не жду.
Мы с тобой разные и уже чужие,
Не стоит держать меня в своём мире.

Осталось две минуты, и я одна.
Я не успела сказать-
Как тебя ждала.
Ветер бился прямо в душу ко мне...
А сейчас я одна- в тишине.

Это было наше время, но мы потеряли его,
И мы уже не верим, что возможно вернуть всё.
Сомнений больше нет ,что любовь прошла?
Тогда отпусти меня.

Чтоб не терять время в пустую-просто забудь.
Мы когда то вспомним о наших чувствах,
Но уже не сможем ничего вернуть.
А я вслепую верила твоим словам,
Но теперь моё сердце на пополам.

Оставим в прошлом всё-
Не нужно вспоминать ,что было до.
"Мы в шаге от беды.."
Прошу меня не отпусти.