Отцвела черёмуха... 3767

Серёжа Серый
Отцвела черёмуха.
Зацвела сирень!
Гром далёкий громыхал;
дождь лил целый день.

Засверкала молния!
Постучался град.
Небо мрачно-тёмное.
Я ему не рад!

Ливень быстро кончился.
Неба синева!
Чистый воздух, хочется.
Мокрая листва.

Отцвела черёмуха.
Расцвела сирень!
Я иду по городу,
ясный, тёплый день...
кс 13 (3767) (30.06.17)