***

Сергей Мочалов 2
Зачем я вижу в вас любовь,
Которой никогда не будет?
Рассветный ангел эта кровь, -
Вся моя кровь, -
Для ваших уст.
Пусть в небе нежного рассвета
Цветы раскроет розы куст.

И тонкий аромат безумия,
Пускай сведет меня с ума...
Мой милый ангел,
Я невинен,
Но казнь не обойдет меня.