Мнение

Наталия Полдолина
Пусть даже я чего-то не приму,
Пусть я чего-то даже не освою,
Склонять меня к тому или сему,
Не стоит!

И мнение навязывать своё,
Настойчиво притом.
Но убедиться,
Что это просто бесполезно всё!
И злиться.

Альтернатив ни в чём не признавать.
Не допускать иную точку зрения.
Упрямству принципов не изменять.
И только на своём всегда стоять,
Блуждая и в пространстве, и во времени.

          картинка из интернета