Татьяна Онегина. Глава девятая. Салон. 9-10. 18п

Серёжа Серый
              9
Евгений с Таней погрустили,
наслушавшись печальных слов.
Вдыхая нежный запах лилий,
чей аромат, приятно нов;

домой отправились неспешно.
Уже настала тьма, кромешна.
Горят, мигая, фонари.
Тепла желая до зари,

супруги в дом вошли желанный.
Зовёт уютная постель!
Закрыли окна, ставни, дверь;
ждут впереди - любовь и ванна.

Как хороша она вдвоём!
Согреет ласковым теплом...

             10
Любви весёлые порывы!
Прикосновенья губ и рук.
И каждый хочет быть счастливым!
Пьёт поцелуев полный куб,

отдавшись чувству наслажденья.
И радость каждого мгновенья,
заполнит душу всю, до дна.
И лучше нет - любви вина!

Тела сливаются, лаская;
объятья обнажённых чувств.
Пьянит в руке прелестный бюст.
И лучше не бывает Рая!

Уснули милые, устав. 
И сок любовный на губах...

Продолжение: http://stihi.ru/2018/08/12/2955