Вирус душит каждый день!

Геннадий Смирнов 2
Вирус душит каждый день,
Изоляция достала,
Едет крыша набекрень,
Так хотим вина бокала.
Ну и море,вопреки,
Пляж песчаный на Канарах,
Там заплыть бы за буйки,
"Умирая" от загара.
Не сдержать желаний всех,
Спасу нет и нету слада,
Может в меру осмелев,
Будет море,как награда.
Вирус точно не для нас,
Стены дома одолели,
За границу бы сейчас,
Как  достичь заветной цели?