Утраченный мир

Мария Богданова 7
Умер мой самый лучший дедушка,
И закрылся портал в их с бабушкой мир,
Что создали, и где были главными.

Где меня забирал из садика.
Улыбался мне, и не торопясь
Мы брели по вечерним улицам.

Где он с валенок моих маленьких
Снег на школьном крыльце отряхивал:
Очень зимы тогда были снежными.

Где он в дальних лесах собирал грибы,
И охапками - мяту с донником.
И всегда у нас пахло травами.

Где живут за стеною козочки,
В доме – кошечка, у крыльца – щенок.
Где от печки тепло и весело.

Где мы воду пьем родниковую,
Видим звезды, на сене душистом спим,
И мечтаем съездить в Звенигород.

Где меня любили и холили.
Безусловно любили, искренне.
И всегда-всегда были рады мне.

Я утрату эту переживу
И не буду грустить, наверное,
Но семь лет все не получается.