Рецензия на Пегас - не для вас?! Ольга Ионова

Геннадий Павлович
Я дал ему овса:
Ну, жалко, что ли-
Животное голодное совсем,
А он мне говорит:
Довольно, хватит,
Один, без пары
Столько я не съем,
И тут опять стук в дверь!
Открыл- явилась Муза!
Коню подпару:
С крыльями Кентавр!
Овса поели,пивом похмелились
И удалились, чуть хвосты задрав.

27.05.2020 г. Геннадий Павлович.