Победить!

Мила Костина Липатова
Под знаком угрозы
промчалась весна,
"КОВИД - 19" подпортил нам нервы.
Заставил внезапно сидеть по домам
И храмы закрыл из за "лёгочной скверны",
Негаданный вирус
Пространством владел,
Его смертоносности мы испугались,
Но есть среди нас кто хотел, да хотел,
Бороться за жизни людские. Помчались.
Они Гиппократу
Служить поклялись
И страшным болезням вставали заслоном,
Водители "СКОРЫХ" с бригадой слились ,
Спасая людей в труде неуклонном.
Весь Мир продолжает
Бороться с бедой,
На помощь врачам пришли волонтёры.
Чтоб стойкими быть - пред болезнью слепой,
Терпения всем, не людские раздоры

НИЗКО КЛАНЯЮСЬ МЕДИКАМ, И ВСЕМ КТО ПРОТИВОСТОИТ "ПРОКАЗЕ  21 ВЕКА"