Всем директорам, лидерам и иже с ними посвящается

Павел Шуваев
Ты сидишь в мягком кресле в коттедже,
Сквозь экран наблюдаешь за жизнью,
Заставляешь носить маски, бэйджи,
Говоришь о заоблачных высях.
Говоришь о грядущих проблемах,
Как легко мы их преодолеем,
И о том, как по нашим венам
Льется вирус, минуя спасение.
Обещаешь нам манну небесную,
На словах это просто прекрасно!
Но, а если, сказать всё по-честному,
Это пахнет дебильным обманом.
И такое у нас впечатление,
Что нам уши заложило ватой,
Вроде есть куда-то движение,
Но на месте мы топчемся стадом.
Ты сидишь в мягком кресле в коттедже,
В безопасности, в маске заботы,
Ну а мы, словно Джокер - Хит Лэджер,
Умираем, но тянем поводья...