К44 Не достать в речке донышка...

Алина Ямская
 Не достать в речке донышка,
 Не видать в поле ржи.
 Дождь идёт или солнышко?
 Расскажи, расскажи...

 У ручья за деревнею,
 Где шумят кедрачи,
 Ты мне раны душевые
 Залечи, залечи...

 Не бывать мне святошею,
 Сердце не из кремня...
 Неужель "нехорошая" —
 Говорят про меня?

 Треплет ветер, как вдовушку,
 В пожне белую сныть.
 Эх, кудрява головушка,
 Как тебя мне забыть?


  Фото из свободного доступа в интернете