***

Дмитрий Бакаминов
А если взять да помереть,
и пусть само всё тут е**тся,
моё именье продаётся,
чтоб неповадно было впредь,
 
не известив ростовщика,
как в воду кануть в адских кущах
и там, среди садов цветущих,
чертям накручивать рога?
 
Приятно этак помечтать
о том, что нечего бояться,
и нужно лишь в аду сгорать.
 
Но всё ж нельзя сбежать с тюрьмы,
не известив заимодавца.
Он, может, тоже взял взаймы.