Радужное настроение

Несси Леонштайн
Словно феникс огнекрылый,
Вспыхнула заря,
Озарив сияньем милым,
Алым окропя.

Ярче апельсинов нет
Ничего вокруг.
Алому летит вослед
Его лучший друг.

Цвет цыплёнка и лимона
Рядом вмиг возник,
В небе жёлтую дорогу
Ловко прочертив.

И верхушки всех деревьев,
Завистью давясь,
Смотрят косо в изумленьи
На дугу, дивясь.

Вдруг по небу проскакал,
Словно чародей,
Тот, что прямо идеал!
Нету голубей!

Синим море может стать,
Небо отразив.
Начиная напевать,
Бурю победив.

Фиолетовая краска -
Тот последний штрих,
Завершающий всю сказку
Братьев семерых!

*Автор фото: Alex Jackman