МАЙ 2020 ГОДА

Антонина Рыбалкина 2
          
Как жаль, что ограничен этот мир,
Без нас природа отдыхает.
Мы видим сквозь окно своих квартир:
Май буйно красками играет!

Как сладко пахнет белая сирень,
Жасмина запах льётся в окна.
И бабочки, уставшие за день,
С цветков слетая, бьются в стёкла.

Я приоткрою в яркий мир окно,-
Тот мир я называю  раем!
Пьянящий воздух, будто бы вино
Нас освежит чудесным  маем.

Ушёл апрель, уйдёт от нас и май…
Мы очень ждём прихода лета.
Природа примет нас – не унывай!
Земля теплом будем  согрета.