Танцы под дождём

Капитан Ураган
Жизнь не для того,чтобы ждать, когда стихнет ливень.
Она для того, чтобы научиться танцевать под дождём.


Я развею твою печаль, только дай мне последний шанс.
Достану их кустов рояль и приглашу тебя на вальс.
Давай станцуем под дождём, друг друга за руки возьмём,
Тут только он и мы вдвоём, давай станцуем под дождём!!!

Ты одна оказалась всесильна, изо всех друзей и подруг,
Ты подарила мне крылья, ты изменила весь мир вокруг!
Так иди же ко мне под крыло, я устал, я хочу перемирие!
От тебя на душе тепло, а в глазах расцветают лилии.

Видно как на краю дождя, дождь гирляндой свисает с неба,
Мне всегда не хватает тебя, немного музыки и снега.
Пускай грохочет гроза, я отключу твой и свой телефон.
Мы закроем на миг глаза, пускай в душе играет саксофон...