Сиреневое чудо

Пелагея Крутикова 1
      
               
Весенним маем распустилось             
Сиреневое чудо под окном.            
Вся жизнь как будто оживилась,
И вот уж радостью наполнен дом.

И мотыльком душа порхает,
Плоть будоражит нежный аромат.
Весна в душе благоухает,
И всё ещё цветёт весенний сад.

А лето шепчет и дурманит,
Чарует, ароматами пьянит,
И солнце ласковое мАнит,
Так страстно души людям бередит.