Старостью тело...

Людмила Крайнова
      Старостью тело как пледом укрыто,
      Связанным спицами прожитых лет.
      Слезами,обидами тело умыто,
      Но не грустит и не ропщет...Нет!

      И сердце клокочет раненой птицей,
      Струны души - как тетива.
      С возрастом сердце не хочет мириться,
      Рвется из пут,что соткали года.

      Грустно сегодня...А завтра с рассветом
      В сердце моем запоют соловьи.
      Оно вместе с телом исполнит дуэтом
      Гимн Солнцу и Свету и вечной Любви.