За мечтой

Евгений Серов 77
Тюльпаны. Черёмуха. Лето
В окошко наивно стучится.
Уж парки листвою одеты -
Пора ликовать-веселиться!..

Но что-то не так... Поневоле
Грущу, пеньем птиц восхищаясь.
Не радует неба раздолье -
Угрюмо блуждаю-скитаюсь...

Ах, взять бы билет на край света!
В тепло белоснежной лагуны
К глубинам лазурного цвета
Навстречу желаньям безумным!

Нарушим запреты... и в горы
Отправимся вместе с тобою,
Обнявшись под рокот мотора
В погоне за общей мечтою

Фото автора: Северная Осетия, Дигория