Юность

Марта Линденберг
А с запада надвигались дожди
Несли за собой июнь
Милая Юность, прости
Пора нам прощаться с тобой

А на западе красный пылал закат
В высотках пряча свои лучи
Пройден первый урок- любовь
Спасибо вам, юности нежные дни