Великое озеро

Юрий Кирьянов 2
Большое Великое озеро               

Размером своим.               

В пространстве велико водой               

Да болотами большими поныне.               

Светлое водой оно в жизни.               

Купаются в нём и рыбачат               

С древних времён люди.               

Глазами смотрят на него ночью               

Под звёздами и Луной,               

А днём под Солнцем люди               

Озеру радуются.               

Когда ветер –идут волны на нём,               

А когда ветра нет оно спокойно.               

Изумляет красота его.               

Погляди человек как оно красиво               

В этом месте на земле.               

Это озеро Великое радует и живёт               

Каждый день для тебя               

Под небом на свете этом.