Мы с тобой рождены, чтобы маяться

Карина Исхакова
Мы с тобой рождены, чтобы маяться
Бесконечно с друг другом похожие
Как в толпе - со штрих-кодом на рожах
Как на пляже на галечном камешки
Мы с тобой рождены быть крылатыми
В майском небе под первыми грозами
Выстлан путь не цветами - неврозами
И осколками прошлого знания
Мы с тобой рождены подневольными
Быть такими, чтоб миру понравиться
Притвориться с тоскою чтоб справиться
И остаться от мира свободными


Я сегодня до дна выпью горькую
За тебя, что стал братом не названным
За небес пуповину, что связаны
Мы рожденные в мае, чтоб маяться.