Варвара

Марианна Зи
Отвори врата, Варвара,
В дом ворвутся воры вдруг
Вереницей, сворой с визгом.
Все вертеть начнут вокруг.

Врун, вандал и воротила,
Вероломные верзилы,
Вредоносные вожди...
Водворяй и обожди.

Верь, Варвара, время вихрем
Верфи вражеские свергнет.
Варвар, вепрь в аркане сгинут,
Волчий вой вовек покинет
Вотчин ветхие края.

Возвратясь в родные виллы,
Чтоб в тоску себя не ввергнуть,
Воротник ворсистый выкрой,
Винный погреб вскоре вскрой.

2020