обезЛИЧенНОЕ...

Лавинна Грейс
Взгляд на...http://stihi.ru/2020/05/26/8607...с другой стороны...


У него же к ней, несомненно, есть что-то зверское. И так просто вести себя вызывающе, нагло, дерзко. Нарушая все нормы, границы, условности и приличия. Мотивируя это неприязнью к женщинам обезличено.
Мотивируя это цинизмом дикости нрава умышленно. Он играет с ней, словно питон с недалёкою мышкою. Подпуская порою вплотную к своей нутро-сущности. Чтоб внезапно пытать с изощрённой бездушностью.
Чтобы терзать, расчленять с хирургической точностью. Чтобы беседы вести откровенно, как днём, так и ночью. Чтобы учить    и учиться совместно нюансам смирения, жизни превратности, благу терпения и прощения.
Ведь она вызывает в нём чувства совсем непривычные. Смесь гремучую тайны-приватности с казнью публичною. Но внутри безусловно есть нечто глубинно-щемящее. несравнимое с прожитым ранее, но настоящее.

У него же к ней, несомненно, есть что-то зверское. И магнитит, влечёт их друг к другу уже...изуверски...