Апрель 2019

Дарья Шелест Глинская
Посади меня здесь,
поделись со мной местом под солнцем,
застолби мне пространство
для роста зелёных побегов -
я в оконную раму впишусь, для тебя нарисуюсь
тамариндовой рощей шумящей.
Но ты не заметишь .

Так, я стану немолчным напевом
твоих происшествий,
что однажды плодом переспевшим
невольно сорвется.