СОН

Александра Ольховик 3
            
Тревожен  ранний,  утренний,  весенний  сон
Он    душу  разволнует,  тебя  напомнит  он,
Где  молоды  мы  оба, горит  любимый  взгляд
В  нем  нежность  и  тревога, как  много  лет  назад...

Смотрю  я  в  васильковые  любимые  глаза
До  боли  мне знакомые, что  позабыть  нельзя
И  прикоснуться  хочется  щекой  к  твоей  щеке,
Согреть  тебя  своим  теплом  в  объятиях  во сне...

Зову  и  слышу  сердца  зов    в   волнующей  ночи
Улыбку,   голос  и  любовь  в  мерцании  свечи
Порхает   счастье  мотыльком  в  сияющем  огне
В  нем  боль  и радость наших  лет, дарованные  мне...

Проходят  дни, года, века, течет  судьбы  река,
Уносит  вдаль  любовь  и  боль  и  тают  облака,
Надежды  тают  и  мечты   уходят  навсегда
И  лишь  во  сне, в тиши ночной, ты говоришь  мне:  -ДА...
28.05.2020.                А.О.