Любовь-прогноз на много лет

Арсений Фёдоров
Любовь предсказывает дни,
любовь-прогноз на много лет.
Уходят грусть и старые долги,
уйдёт неправедный навет.

Любовь дарует слёзы счастья
и смехом делится со мной.
Она -подруга мне в ненастье
и поднимает над горой.

Жизнь украшая каждый день,
любовь торжественна,правдива.
И осветляя жизни тень,
шагает по планете горделиво...

Каждый день для меня есть причина,
чтоб увидеть тебя,моя милая.
С тобой постигаю любви вершины,
погружаясь в прелести Мира...

Ты изящным цветком расцветаешь,
даришь мне бесконечную радость.
И меня к облакам увлекаешь,
я забыл про печаль,про тревогу,усталость...

 2020