Прощай

Стюра Неважно
Он никогда не говорил прощай
Но каждый раз твердил до встречи
И на прошанье руку жал,
Немного дольше, чем за плечи.

Из года в год курил ЛД
И клялся, что никто не вечен
Любил когда-то, но уже
Не будет этим исколечен.

Куда б не падал его взор
Все тут же светом озарялось.
Я и была его рабом,
Но что-то в сердце поменялось..

Он говорил 'чужая мне
И я не тот, кого ты помнишь'
А я твердила, что уже
Ничем ты образ не испортишь.

Он никогда не врал, молчал
А время забирало годы,
Смртрел в окно, но не сеял
Мерцал немного, но не боле.

Вся жизнь прошла, он заболел
Сражаться с жизнью надоело,
А на могиле песни пел
Я вместе с ним и там сидела.