Князь

Маргарита Бахарева
Купл.
Нежный шёлк постели
Поглощает тени.
Князь моих забвений
Строит планы сновидений.
Путы этой ночи
Стянет между прочим
И с порывом ветра
исчезает в песне где-то.

Пр.
Солнце взойдёт и я опять одна,
Два брошенных крыла
Найду и разорву на части.
У любви рассыпались слова
В них соль моих надежд
И сказочные сны о счастье.

Речитатив
Тревоги приходят под занавес суток
во мгле властный князь мой особенно чуток.
От взгляда его просыпаются птицы,
Безмолвные вдруг начинают кружиться.

На скомканном небе вино разольётся,
Мне встретиться с князем сегодня придётся .
Луна отразится в кольце с сердоликом
И вынырну я в облака многоликой.
Пр.

Купл.
Жду прикосновений
Тёмных сновидений.
Сердце сильно бьётся,
Зная чьё здесь превосходство.
Я сжигаю платье,
Падаю в объятья,
Но чернеет бездна
Будто я уже исчезла .
Пр.